Einrichtung Ihres Beosound Moment

Moment.jpgWir empfehlen Ihnen, zu überprüfen, ob Ihr Modem/Router über einen Ethernet-Anschluss verfügt, bevor Sie mit der Ersteinrichtung Ihres Beosound Moment beginnen.

1. mceclip0.png1

Verbinden Ihres Beosound moment

• Verbinden Sie das Stromkabel mit dem Gerät und der Stromversorung.
      • Verbinden Sie ein LAN-Kabel, falls Sie eine kabelgebundene Verbindung wünschen.
    2. mceclip1.png2

Schalten Sie Ihr Gerät ein

• Schalten Sie Ihr Beosound Moment durch Drücken der Ein-/Aus-Taste ein.
      • Platzieren Sie während der Ersteinrichtung das Interface (Jukebox) in dem Dock des Hubs.
    3. mceclip2.png3

Navigation durch die Einrichtungsmenüs

• Um sich durch die Bildschirme zu navigieren, tippen Sie auf den Pfeil nach links. Sie können Schritte überspringen und später über das Einstellungsmenü zu ihnen zurückkehren.
      • Um später Änderungen im Einstellungsmenü vorzunehmen, entfernen Sie die Buchsenabdeckung auf der Rückseite des Hubs (SoundHeart), und die Einstellungsmenüs werden angezeigt.