Die Beosound A1 der 2. Generation lässt sich nicht einschalten oder die Tasten funktionieren nicht mehr. Was kann ich tun?

Wenn die Beosound A1 der 2. Generation nicht mehr reagiert, hilft häufig ein Hardware-Reset. Um die Hardware zurückzusetzen, drücken Sie die Ein/Aus-Taste und stecken Sie währenddessen das USB-Kabel ein. (Dieses muss an eine Stromquelle angeschlossen sein.)
Halten Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt bis die Anzeige auf der Oberseite leuchtet.

Um einen zuverlässigen Betrieb der Beosound A1 der 2. Generation zu gewährleisten, empfehlen wir, sie stets auf die neueste Softwareversion zu aktualisieren. In der Bang & Olufsen App wird auf der Seite mit den Produkteinstellungen angezeigt, ob eine Software-Aktualisierung für Ihre Beosound A1 der 2. Generation verfügbar ist.