Ich höre in meinen Beoplay E8 Sport weder Bässe noch Höhen. Was kann ich dagegen tun?

Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Beoplay E8 Sport nicht die erwartete Klangqualität bieten, finden Sie hier einige Schritte, die Ihnen helfen werden, das Klangerlebnis zu verbessern:

1. Der perfekte Sitz ist entscheidend für die Bassqualität. Bitte lesen Sie unseren Artikel hier, um zu erfahren, wie Sie den perfekten Sitz finden.
  2. Versuchen Sie, die Comply foam™ Ohrstöpsel anstelle der Silikon-Ohrstöpsel zu verwenden. Sie bieten die beste Geräuschunterdrückung für Ihre Beoplay E8 Sport, was zu der bestmöglichen Klangqualität führt. Um die Comply Foam Ohrstöpsel zu kaufen, klicken Sie hier.
  3. Passen Sie die Klangleistung Ihrer Beoplay E8 Sport mit unserer Hörmodi-Funktion in der Bang & Olufsen App ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben an.

Hier erfahren Sie mehr über die Vorteile der Verwendung der Bang & Olufsen App mit Ihren Beoplay E8 Sport.