Woher weiß ich, welche Version des Beoplay A2 ich habe?

Die Hauptunterschiede zwischen dem Beoplay A2 und dem Beoplay A2 Active sind die Riemen und die Anschlüsse wie im Folgenden beschrieben:

Anschlüsse

Das Beoplay A2 (links) verfügt über einen Stromeingang für Gleichstrom, einen USB-Anschluss zum Laden externer Geräte sowie einen Mini-Klinke-Line-In.

Das Beoplay A2 Active (rechts) verfügt über einen USB-C- und einen Line-In-Anschluss. Der USB-C-Anschluss wird sowohl als Ladeeingang als auch als Ausgang für externe Geräte verwendet.

Riemen

Das Beoplay A2 (links) verfügt über einen Lederriemen, wohingegen das Beoplay A2 Active (rechts) mit einem Riemen aus festem Leinen geliefert wird. Ein zweiter Riemen ist in der Verpackung enthalten.

Wie finde ich die Seriennummer meines:

Beoplay A2

Beoplay A2 Active