Wo finde ich die Seriennummer für meinen Beoplay A9 2nd Gen?

Wenn Ihr Beoplay A9 2nd Gen der Bang & Olufsen App hinzugefügt wird, finden Sie die 8-stellige Seriennummer unter „Produktinformationen -> Produkteinstellungen -> Info“. Die Bang & Olufsen App steht im App Store und im Google Play Store zum Download bereit.

Alternativ finden Sie die Seriennummer auf einem Aufkleber im Anschlussfeld des Beoplay A9 2nd Gen oder auf der Verpackung.