Einrichten und an Ihre Vorlieben anpassen

Die Bang & Olufsen App ist ein wertvolles Tool für Ihren Beoplay H95.

Sie können die App für die Einrichtung und Anpassung, wie z. B. persönliche Klangeinstellungen, sowie für die Aktualisierung der Produktsoftware nutzen.

Die App steht im App Store und unter Google Play zum Herunterladen bereit.

Um mehr über Ihren Beoplay H95 zu erfahren, empfehlen wir die folgenden Artikel:

Ersteinstellung
Bluetooth-Verbindung
Musik-Bedienelemente
Anruf-Bedienelemente

Weitere Informationen erhalten Sie hier in unserer Datenbank.