Bluetooth-Verbindung des Beoplay H95

Nach dem Einschalten versucht der Beoplay H95 automatisch, eine Verbindung zu zuvor gekoppelten Geräten herzustellen.

1. mceclip0.png1

Beoplay H95 einschalten

• Schalten Sie den Beoplay H95 ein, indem Sie den Schalter auf die Position „EIN“ schieben.
    • Die Leuchtanzeige leuchtet weiß auf, um anzuzeigen, dass der Beoplay H95 eingeschaltet ist.
  2. mceclip1.png2

Bluetooth-Verbindung aktivieren

• Schieben Sie den Schalter in die obere Position und halten Sie ihn 2 Sekunden lang gedrückt.
    • Die Leuchtanzeige beginnt, blau zu blinken und zeigt dadurch den aktiven Verbindungsmodus an. Jetzt ist Ihr Beoplay H95 bereit, sich mit Ihrem Gerät (Smartphone, Computer, Tablet usw.) zu verbinden.

3. mceclip4.png3

Verbindung zu Ihrem Gerät herstellen

• Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät (Smartphone, Computer, Tablet usw.), um nach neuen Geräten zu suchen.
    • Der Beoplay H95 erscheint als verfügbare Verbindung.
    • Tippen Sie auf den Beoplay H95, um eine Verbindung herzustellen.
    • Ihr Beoplay H95 ist nun einsatzbereit.