Wie richte ich mein Beoplay A6 für die Verwendung mit Spotify ein?

Zunächst benötigen Sie einen Premium Account von Spotify. Sie können Sich über die Webseiten von Spotify (https://www.spotify.com/connect) für einen Premium Account anmelden. Ihre Spotify App muss die Funktion 'Spotify Connect' unterstützen. Auf der Webseite von Spotify finden Sie weitere Informationen zu Verfügbarkeit und Kompatibilität.
Bitte beachten Sie, dass Spotify nicht in allen Ländern verfügbar ist.

Achten Sie ebenfalls darauf, dass Ihr Beoplay A6 auf die neuste Software aktualisiert ist. Sie können die Software über die Bang & Olufsen App oder über Ihren PC/MAC aktualisieren. Standardmäßig ist die automatische Softwareaktualisierung aktiviert, hierbei handelt es sich auch um die empfohlene Einstellung. Die Dauer der Softwareaktualisierung richtet sich nach der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung.

Um das erste Mal die Wiedergabe über Spotify auf Ihrem Beoplay A6 zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass sowohl Ihr Mobilgerät als auch das Beoplay A6 mit Ihrem Netzwerk verbunden sind.
  2. Starten Sie die App von Spotify Connect.
  3. Wählen Sie die Musik, die Sie sich anhören möchten, und wählen Sie Beoplay A6 unter 'Verfügbare Geräte'.

Das Beoplay A6 enthält die Spotify-Software, die Lizenzen von Drittanbietern unterliegt, die Sie hier finden: www.spotify.com/connect/third-party-licenses