Wie lange hält der Akku meines Beolit 15?

Wenn Sie Musik mit moderater Lautstärke abspielen, wird der Akku Ihres Beolit 15 bis zu 24 Stunden halten.

Allgemein hängt es von Lautstärke und Intensität der Musik ab, wie lange der Akku hält. Dies bedeutet, dass der Akku schneller leer wird, wenn Sie bei hoher Lautstärke Musik hören, oder wenn Sie Musik mit hoher Intensität, wie Rock oder Heavy Metal, wiedergeben.

Das Aufladen Ihres Smartphones via der USB-Verbindung wird die Akkulaufzeit Ihres Beolit 15 deutlich verringern. Daher wird es empfohlen, dass Sie Ihr Smartphone von der USB-Verbindung trennen, sobald der Akku ausreichend geladen ist.