Kann ich einen Computer verwenden, um die Einstellungen meines Beoplay A6 zu ändern?

BPa6.jpgJa, Sie können einen Computer verwenden, der mit dem selben Netzwerk wie Ihr Beoplay A6 verbunden ist. Sie können auch die Bang & Olufsen App herunterladen, wenn Sie die Einstellungen über Ihr iOS- oder Android-Gerät vornehmen möchten. Die Bang & Olufsen App kann hier heruntergeladen werden

Stellen Sie sicher, dass sich Ihr MAC/PC und Ihr Beoplay A6 im selben Netzwerk befinden. Sobald sie sich im selben Netzwerk befinden, folgen Sie diesen Schritten, um die Einstellungen des Beoplay A6 auf Ihrem MAC/PC zu finden und zu ändern:

• Änderung der Einstellungen unter MAC OS

1. Öffnen Sie den Browser Safari. Stellen Sie sicher, dass "Bonjour einbeziehen" im "Lesezeichen-Menü" ausgewählt ist.
  2. Öffnen Sie "Safari" im Einstellungsmenü von Safari und wählen Sie anschließend Safari -> Einstellungen -> Erweitert.
  3. Klicken Sie anschließend auf "Lesezeichen -> Bonjour" und klicken Sie auf "Beoplay A6_xxxxxxxx".
  4. Wenn dies nicht funktioniert, öffnen Sie Ihren Browser und greifen Sie auf die Seite "Beoplay A6 einrichten" zu, indem Sie "192.168.1.1" in die Adressleiste eingeben.

• Änderung der Einstellungen unter Windows 8

1. Navigieren Sie zu der rechten oberen Ecke des Bildschirms, -> bewegen Sie den Mauszeiger nach unten und klicken Sie dann auf "Suchen", -> klicken Sie auf "Apps", geben Sie "Datei Explorer" in das Suchfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste. Klicken Sie links auf "Netzwerk" und doppelklicken Sie auf "Beoplay A6_ xxxxxxxx".
  2. Wenn Ihr Beoplay A6 nicht angezeigt wird, müssen Sie die Freigabe für das Netzwerk, mit dem Sie verbunden sind, aktivieren.
  3. Wenn dies nicht funktioniert, öffnen Sie Ihren Browser und greifen Sie auf die Seite "Beoplay A6 einrichten" zu, indem Sie "192.168.1.1" in die Adressleiste eingeben.

• Änderung der Einstellungen unter Windows 10

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Start" und geben Sie "Netzwerkstatus" ein, wählen Sie "Verfügbare Netzwerke anzeigen" und wählen Sie "Beoplay xxxxxxxx" aus.
    Wenn die Netzwerkerkennung deaktiviert ist, müssen Sie diese aktivieren, um Ihr Beoplay A6 sehen zu können.
  2. Wählen Sie zwischen den verschiedenen Menüs und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Wenn dies nicht funktioniert, öffnen Sie Ihren Browser und greifen Sie auf die Seite "Beoplay A6 einrichten" zu, indem Sie "192.168.1.1" in die Adressleiste eingeben.

Wichtig! Aufgrund von Sicherheitseinschränkungen, einschließlich Firewall-Einstellungen sowie der Zuweisung von IP-Adressen, können Sie Ihren Arbeitscomputer möglicherweise nicht dazu verwenden, die Einstellungen Ihres Beoplay A6 zu ändern. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, um hierzu Unterstützung zu erhalten.