Wie kann ich die Einstellungen meines Beoplay A8 ändern?

Sie können die ‘Bang & Olufsen’ App hier herunterladen

Verwenden Sie die App jedes Mal, wenn Sie ein neues Profil speichern, Ihr Profil ändern oder umbenennen oder andere Einstellungen ändern möchten. Beachten Sie bitte, dass Ihr Gerät mit dem selben Netzwerk als Ihr Beoplay A8 verbunden sein muss.

Sie können die Einstellungen Ihres Beoplay A8 ebenfalls über Ihren Mac/PC ändern:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer und Beoplay A8 mit dem gleichen Netzwerk verbunden sind.
  2. Die Netzwerktaste Image muss einfarbig weiß aufleuchten. Wenn die Netzwerktaste nicht leuchtet, drücken Sie sie kurz und warten Sie ca. 2 Minuten, bis sie durchgehend weiß leuchtet.
  3. Suchen Sie Beoplay A8 auf Ihrem Mac/PC:

• MacOS:
      Suchen Sie die IP-Adresse Ihres Beoplay A8. Wir empfehlen die Verwendung der App 'Fing' (iOS / Android). Öffnen Sie den Apple Safari Browser und geben Sie die IP-Adresse ein.

• Mit Windows 10:
      Klicken Sie auf 'Netzwerk' links auf Ihrem Bildschirm und anschließend doppelt auf 'Beoplay A8 xxxxxxxx'*.
      Wenn Sie Ihren Beoplay A8 nicht sehen können, müssen Sie die Freigabe für das Netzwerk, mit dem Sie verbunden sind, aktivieren.

• Mit Windows 8:
      Navigieren Sie zu der rechten oberen Ecke des Bildschirms > bewegen Sie den Mauszeiger nach unten und klicken Sie anschließend auf 'Suchen' > klicken Sie auf 'Apps', geben Sie Datei-Explorer in das Suchfeld ein und drücken Sie Enter. Klicken Sie links im Fenster auf 'Netzwerk' und anschließend doppelt auf 'Beoplay A8 xxxxxxxx'*.
      Wenn Sie Ihren Beoplay A8 nicht sehen können, müssen Sie die Freigabe für das Netzwerk, mit dem Sie verbunden sind, aktivieren.

• Mit Windows 7:
      Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf 'Start' und auf 'Windows Explorer öffnen' > klicken Sie auf 'Netzwerk' (links im Fenster) und anschließend doppelt auf 'Beoplay A8 xxxxxxxx'*.
      Wenn die Netzwerkerkennung deaktiviert ist, müssen Sie sie aktivieren, damit Ihr Beoplay A8 angezeigt werden kann.

• Mit Windows Vista:
      Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf 'Start' und anschließend auf 'Erkunden' > klicken Sie auf 'Netzwerk' (links im Fenster) und anschließend doppelt auf 'Beoplay A8 xxxxxxxx'*.
      Wenn die Netzwerkerkennung deaktiviert ist, müssen Sie sie aktivieren, damit Ihr Beoplay A8 angezeigt werden kann.

• Mit Windows XP:
      Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf 'Start' und anschließend auf 'Erkunden' > klicken Sie auf 'Meine Netzwerkumgebung' (links im Fenster) und anschließend doppelt auf 'Produktname_xxxxxxxx'*.
      Wenn Sie Ihren Beoplay A8 nicht sehen können, müssen Sie in Windows aktivieren, dass UPnP-Geräte angezeigt werden können.

*'XXXXXXXX' entspricht der Seriennummer Ihres Beoplay A8. Wenn Sie den Namen Ihres Beoplay A8 geändert haben, wird stattdessen der von Ihnen gewählte Name angezeigt.
Wichtig! Aufgrund von Sicherheitseinschränkungen, einschließlich der Firewall-Einstellungen und Zuweisung von IP-Adressen, können Sie Ihren Arbeitscomputer möglicherweise nicht zum Aktualisieren der Software Ihres Beoplay A8 verwenden. Wenden Sie sich für Hilfe an Ihren Internetprovider.