How do I set up Beoplay M3 for use with Spotify?

Sie benötigen einen Premium Account von Spotify. Sie können sich hier für einen Premium Account registrieren.
Hinweis: Spotify ist nicht in allen Ländern verfügbar.

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Beoplay M3 auf die neueste Softwareversion aktualisiert ist. Für eine Anleitung, wie Sie Ihr Beoplay M3 aktualisieren können, klicken Sie hier.
2. Wenn Sie das erste Mal die Wiedergabe von Ihrem Spotify Account über Ihr Beoplay M3 starten, vergewissern Sie sich, dass Ihr Mobilgerät und Ihr Beoplay M3 mit demselben Netzwerk verbunden sind.
3. Öffnen Sie die Spotify App.
4. Wählen Sie die Musik aus, die Sie hören möchten.
5. Wählen Sie Ihr Beoplay M3 als ‘Lautsprecher’ über die Funktion "Geräte verfügbar" in der Spotify App aus.