Wie richte ich meinen Beolit 20 ein, ohne die Bang & Olufsen App zu verwenden?

Gehen Sie wie folgt vor, um den Beolit 20 ohne die Bang & Olufsen App einzurichten:

Schalten Sie den Lautsprecher ein, indem Sie auf die Ein/Aus-Taste drücken. Die Leuchtanzeige oben auf dem Lautsprecher leuchtet nun dauerhaft weiß mceclip3.png

Drücken Sie die Bluetooth-Taste und halten Sie sie 2 Sekunden lang gedrückt, bis die Leuchtanzeige dunkelblau blinkt. Der Beolit 20 kann nun mit Ihrem Gerät verbunden werden. mceclip2.png

Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen in Ihrem Mobilgerät und suchen Sie nach „Beolit 20“. Wählen Sie den Beolit 20 aus. Er erzeugt einen Signalton. Der Lautsprecher ist nun mit Ihrem Gerät verbunden. mceclip1.png

Wir empfehlen, den Beolit 20 vor der ersten Verwendung 2 Stunden lang aufzuladen. Stecken Sie das USB-C-Kabel ein und laden Sie den Beolit 20 über den Wandadapter auf. mceclip0.png