Mein Gerät hat kein Bluetooth, kann ich es trotzdem mit meinem Beolit 20 verwenden?

Sie können ein Audiogerät über den Line-in-Eingang Ihres Beolit 20 verbinden. Drücken Sie kurz auf die Bluetooth-Taste, um zwischen Bluetooth- und Linie-in-Verbindung umzuschalten. Bitte beachten Sie: Wenn Sie auf Bluetooth umschalten, wird die Wiedergabe der Line-in-Quelle fortgesetzt. Sie muss auf dem angeschlossenen Gerät beendet werden. Sie können die Lautstärke sowohl auf dem über Line-in angeschlossenen Gerät als auch am Beolit 20 anpassen.