Warum hat sich die Lautstärke auf meinem Beolit 20 plötzlich verringert?

Ihr Beolit 20 verringert die Lautstärke, wenn er überhitzt. Das kann beispielsweise passieren, wenn der Lautsprecher direkter Sonneneinstrahlung ausgesetzt ist. In diesem Fall blinkt die Leuchtanzeige orange. Lassen Sie den Lautsprecher eine Zeit lang abkühlen. Beachten Sie, dass die Umgebungstemperatur 40 °Celsius nicht überschreiten darf.

Der Beolit 20 verringert die Lautstärke außerdem, wenn der Akkuladestand weniger als 15 % beträgt. In diesem Fall leuchtet die Leuchtanzeige rot. Wenn der Akkuladestand weiter sinkt, blinkt die Leuchtanzeige rot. Bei einem Akkuladestand von 5 % schaltet sich der Lautsprecher ab.

Wenn Sie ausschließen können, dass der Lautsprecher überhitzt oder der Akkuladestand niedrig ist, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Stecken Sie ein USB-Kabel ein und verbinden Sie es mithilfe des mitgelieferten USB-C-Ladeadapters mit der Stromversorgung.
  2. Halten Sie die Tasten <Ein/Aus> und <+> gleichzeitig 10 Sekunden gedrückt.
  3. Die Leuchtanzeige beginnt, schnell grün zu blinken.
  4. Ziehen Sie das USB-C-Kabel heraus. Der Lautsprecher sollte eingeschaltet bleiben.
  5. Setzen Sie den Beolit 20 zurück. Halten Sie dazu gleichzeitig die Bluetooth- und die Ein/Aus-Taste länger als 3 Sekunden gedrückt, bis die Leuchtanzeige von Weiß auf Rot wechselt.