Wie richte ich True Wireless Stereo am Beolit 20 ein, ohne die Bang & Olufsen App zu verwenden?

Um die Stereowiedergabe manuell einzurichten, drücken Sie die Bluetooth-Taste auf dem ersten Lautsprecher und halten Sie sie 5 Sekunden lang gedrückt, bis die Leuchtanzeige weiß leuchtet. Warten Sie 20 Sekunden lang, bis ein Ton erklingt. Gehen Sie nun für den zweiten Beolit 20 bzw. den Beolit 17 genauso vor. Beide Geräte erzeugen ein Tonsignal, um anzuzeigen, dass sie verbunden wurden.