Wie kann ich mein Beoplay A8 zurücksetzen?

Folgen Sie untenstehenden Schritten, um alle Einstellungen Ihres Beoplay A8 zurückzusetzen:

Image

• Schalten Sie Ihr Beoplay A8 ein.
  • Drücken Sie kurz auf die Netzwerktaste (3) und warten Sie, bis sie durchgehend weiß oder orange aufleuchtet bzw. orange blinkt.
  • Entfernen Sie die hintere Abdeckung Ihres Beoplay A8.
  • Drücken und halten Sie die drei Tasten innerhalb von 3 Sekunden in der auf der obigen Abbildung angegebenen Reihenfolge.
  • Sobald die Netzwerktaste durchgehend rot aufleuchtet, lassen Sie alle drei Tasten los.
  • Nach ca. 15 Sekunden startet Ihr Beoplay A8 automatisch neu.
  • Warten Sie ca. 2 Minuten.
  • Wenn die Netzwerktaste durchgehend orange blinkt, wird Ihr Beoplay A8 zurückgesetzt.

Hinweis: Für Details, wie Sie Ihr Beoplay A8 einrichten, klicken Sie hier