Wie bediene ich mein Beoplay A8 mit der Beo4-Fernbedienung?

bpA8.jpgIhr Beoplay A8 wurde hauptsächlich für die Bedienung aus der direkten Nähe konzipiert. Sie können jedoch einige Funktionen mit der Beo4-Fernbedienung ansteuern:

Um eine AirPlay-Quelle auszuwählen, drücken Sie A.MEM auf der Beo4. Die Wiedergabe von AirPlay muss zuerst auf dem iOS-Gerät gestartet werden.

• Um eine über USB angeschlossene Quelle auszuwählen, drücken Sie LIST, um USB (oder N.MUSIC, wenn USB nicht verfügbar ist) auf dem Beo4-Display anzuzeigen und drücken Sie anschließend die mittlere Taste.

• Um die Wiedergabe der Musikbibliothek Ihres angedockten iOS-Geräts zu starten, drücken Sie CD auf der Beo4.

• Um eine über den Line-In angeschlossene Quelle auszuwählen, drücken Sie LIST, rufen Sie A.AUX auf dem Beo4-Display auf und drücken Sie anschließend die mittlere Taste.

Drücken Sie die mittlere Taste*, um die Wiedergabe zu pausieren.
Drücken Sie PLAY**, um die Wiedergabe nach einer Pause wieder fortzusetzen.
Drücken Sie STOP, um die Wiedergabe vollständig zu stoppen.

Beachten Sie, dass diese Befehle nicht für die Line-In-Quelle anwendbar sind.

* Die Pausefunktion ist auf einer Beo4 ohne Navigationstaste nicht verfügbar.

** Die Wiedergabefunktion ist auf einer Beo4 ohne Navigationstaste durch Drücken der GO-Taste verfügbar.

Mit den Lautstärketasten können Sie die Lautstärke Ihres Beoplay A8 einstellen.
Drücken Sie die Standby-Taste auf der Fernbedienung, um Ihr Beoplay A8 in den Standby-Modus zu schalten.

Hinweis: Die Bedienung über die Beo4-Fernbedienung kann nur dann erfolgen, wenn der Name der Quelle auf dem Display angezeigt wird: A.MEM, USB, CD oder A.AUX.