Wie verbinde ich ein iPad mit der Dock des Beoplay A8?

bpA8.jpgUm ein iPad an das Beoplay A8 anzudocken, muss die 8-polige Dock montiert werden.
Entfernen Sie die Abdeckung, die die Öffnung verschließt, z.B. mit einem Schraubenzieher und heben Sie sie vorsichtig ab. Montieren Sie dann die neue Dock.

mceclip0.png mceclip1.png

Montieren Sie die Erweiterungskappe auf der neuen Dock:

mceclip2.png mceclip3.png

Um sicherzustellen, dass das iPad sicher hält, sollten Sie auch die beiden Gummipuffer montieren, die dem Beoplay A8 beiliegen. Die Puffer sollten in einem Abstand von ca. 5 cm zu der Mitte der 8-poligen Docks auf jeder Seite angebracht werden:

mceclip4.png mceclip5.png