Mein BeoPlay A8 erscheint nicht in der Liste der AirPlay-Geräte in iTunes, was kann ich tun?

Wenn Sie Ihr Beoplay A8 nicht in iTunes sehen, müssen Sie das Folgende tun:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Beoplay A8 und Ihr Computer mit dem selben Netzwerk verbunden sind.
  • Schalten Sie die Netzwerktaste zuerst aus und dann erneut ein.
  • Schließen Sie iTunes und öffnen Sie es erneut.
    Wichtig! Aufgrund von Sicherheitseinschränkungen, einschließlich Firewall-Einstellungen sowie der Zuweisung von IP-Adressen, können Sie Ihren Arbeitsplatzcomputer möglicherweise nicht zum Einrichten Ihres Beoplay A8 verwenden.