Wie tausche ich die Batterien in der Fernbedienung des Beoplay A8 aus?

Die Batterien in der Fernbedienung des Beoplay A8 sind extrem langlebig. Wenn sie getauscht werden müssen, müssen Sie die beiden kleinen Schrauben auf der Rückseite der Fernbedienung lösen. Tauschen Sie die Batterien nur gegen neue AAAA-Alkalibatterien aus.

mceclip0.png   mceclip1.png

Bitte beachten Sie, dass die Batterien aufgrund des geringen Batterieverbrauchs unter Umständen verfallen können, bevor sie ihre Ladung vollständig verlieren. Dies kann dazu führen, dass die Batterien Batteriechemikalien in das Batteriefach abgeben. Sie müssen daher darauf achten, dass Sie die Batterien vor Ablauf ihrer Lebensdauer austauschen.