Woher weiß ich, dass ich mein Beoplay A8 mit der neuesten Software aktualisiert habe?

Um zu sehen, ob Sie über die neueste Software verfügen, schließen Sie Ihr Beoplay A8 über ein Ethernet-Kabel an Ihr Netzwerk an.

Die Netzwerktaste mceclip0.png muss einfarbig weiß leuchten. Wenn die Netzwerk-Taste ausgeschaltet ist, drücken Sie sie kurz und warten Sie ca. 2 Minuten, bis sie einfarbig weiß aufleuchtet.

Öffnen Sie die 'Bang & Olufsen' App und wählen Sie Ihr Beoplay A8 auf der Titelseite aus. Wenn das Produkt noch nicht zur Bang & Olufsen App hinzugefügt wurde, drücken Sie das '+'-Symbol in der oberen rechten Ecke und fügen Sie das Produkt zur App hinzu.

Wenn Ihr Beoplay A8 auf der Titelseite ausgewählt wurde, wählen Sie Produkteinstellungen und Konfigurieren. Wenn neue Software verfügbar ist, wird der Text 'NEUE SOFTWARE VERFÜGBAR' angezeigt.