Wie entferne ich eine kabellose Stereo-Kopplung oder eine Konfiguration mit mehreren Lautsprechern an meinem Beoplay S3?

Halten Sie Image für 5 Sekunden gedrückt, um eine kabellose Stereo-Kopplung oder eine Konfiguration mit mehreren Lautsprechern zu entfernen. Um Ihr Beoplay S3 einzurichten, folgen Sie unserer Anleitung hier.

Lesen Sie auch: Wie setze ich meinen Beoplay S3 auf Werkseinstellungen zurück?