Ich kann Beoplay S3 nicht stummschalten, wenn es via USB mit meinen Computer verbunden ist. Was kann ich tun?

Wenn Ihr Beoplay S3 über ein USB-Kabel mit einem Computer verbunden ist, können Sie die Lautsprecher möglicherweise nicht über die Stummschaltfunktion des Computers stummschalten. Sie müssen die Lautsprecher direkt über das von Ihnen verwendete Musikprogramm stummschalten.
Alternativ können Sie auch kurz auf Image drücken, um die Beoplay S3 in den Standby-Modus zu versetzen, da dadurch die Lautsprecher stummgeschaltet werden. Drücken Sie die Taste erneut, um den Ton wieder einzuschalten.