Wie wechsle ich bei meinem Beoplay S3 zwischen leistungsfähigem Standby und stromsparendem Standby?

Sie können zwischen den beiden Standby-Modi durch zweimaliges Drücken von mceclip0.png wechseln. Im leistungsfähigen Standby-Modus sind alle Eingänge Ihres Beoplay S3 weiterhin aktiviert und es kann bei Signaleingang aufwachen - und die Produkt-LED signalisiert eine Aktion. Dies ist auch die Standardeinstellung. Im Standby-Modus mit geringer Leistung verfügt der Lautsprecher weder über Bluetooth noch über die Eingangsempfindlichkeit, und es werden keine Signale der Produkt-LED ausgegeben.