Die Bang & Olufsen App ist ein wertvoller Partner Ihres Beoplay S3.

Die Bang & Olufsen App kann für die Einrichtung und Anpassung, wie zum Beispiel persönliche Klangeinstellungen sowie für die Aktualisierung der Produktsoftware verwendet werden.

Die App kann im App Store und im Google Play Store heruntergeladen werden.

Um mehr über Ihr Beoplay S3 zu erfahren, empfehlen wir Ihnen, dass Sie die folgenden Artikel lesen:

Ersteinrichtung
Softwareaktualisierungen
- Wie man reinigt

Sie können noch mehr in unserer Wissensdatenbank hier finden.