Wie richte ich meinen Beoplay A8 mithilfe eines PCs/Macs ein?

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihren Beoplay A8 mithilfe eines PCs oder Macs einzurichten.

1. mceclip0.png

Verbindung zum Beoplay A8 herstellen

• Drücken Sie auf die Netzwerktaste an Ihrem Beoplay A8 und warten Sie, bis die Netzwerk-LED grün leuchtet.
    • Greifen Sie auf die Liste mit WLAN-Netzwerken zu, die für Ihren PC/Mac zur Verfügung stehen.
    • Wählen Sie das Netzwerk mit dem Namen „Beoplay A8-XXXXXXXX“ aus.
  2. mceclip1.png

Beoplay A8 mit dem Heimnetzwerk verbinden

• Sobald Sie die Hauptseite erreicht haben, wählen Sie die Option „Ersteinstellung“ aus.
    • Suchen Sie unter „Netzwerkname“ Ihr Heimnetzwerk heraus und geben Sie das Passwort für den Beoplay A8 ein, um eine Verbindung herzustellen.
    • Die Netzwerk-LED leuchtet dauerhaft weiß oder orange (geringe WLAN-Stärke), wenn der Beoplay A8 eine Verbindung zum Netzwerk hergestellt hat.