Wie aktualisiere ich mein Beosound Shape mit der neuesten Software-Version?

Damit sichergestellt wird, dass Ihre Produkte immer über die neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügen, sind automatische Softwareaktualisierungen werkseitig immer aktiviert. Dies ist auch die empfohlene Einstellung.

Sie können dies jederzeit über das Menü AKTUALISIERUNG DER PRODUKTSOFTWARE in der Bang & Olufsen App ändern.