Wie richte ich meinen Beoplay A8 mithilfe der Bang & Olufsen App ein?

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihren Beoplay A8 mithilfe der Bang & Olufsen App einzurichten.

1. mceclip0.png

Beoplay A8 zur App hinzufügen

• Drücken Sie auf die Netzwerktaste und warten Sie, bis die Netzwerk-LED grün leuchtet.
      • Öffnen Sie die Bang & Olufsen App, tippen Sie auf „+“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, wählen Sie den Beoplay A8 aus und befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
    2. mceclip2.png

Smartphone mit dem Beoplay-A8-Hotspot verbinden

• Während des Einrichtungsvorgangs werden Sie zu den WLAN-Einstellungen geführt.
      • Wählen Sie das Netzwerk mit dem Namen „A8-XXXXXXXX“ aus.
      • Sie werden automatisch auf die Webseite des Beoplay A8 weitergeleitet.
    3. mceclip3.png

Beoplay A8 mit dem Heimnetzwerk verbinden

• Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Heimnetzwerk an, um Ihren Beoplay A8 mit Ihrem Netzwerk zu verbinden.