Ersteinstellung des Beoplay S8

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Ihr Beoplay S8 einzurichten.

1. mceclip0.png1

Beoplay S8 einrichten

• Das Beoplay S8 kann an den Connection Hub (siehe Abbildung oben) oder direkt an die Audioquelle/das TV-Gerät angeschlossen werden.
  2. mceclip1.png 2

Satelliten und Subwoofer anschließen

• Verbinden Sie die Kabel jedes Satelliten mit dem Subwoofer.
    • Verbinden Sie die Kabel des Subwoofers mit dem Connection Hub.
  3. mceclip2.png 3

MODE-Schalter einstellen

• Achten Sie beim Connection Hub darauf, den MODE-Schalter auf „LINE“ zu stellen.
    • Informationen zu anderen Anschlussarten finden Sie in der Bedienungsanleitung.