Bluetooth-Verbindung zum Beosound Moment

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um ein Bluetooth-Sendegerät mit Ihrem Beosound Moment zu verbinden:

1. Entfernen Sie die Buchsenabdeckung vom Beosound Moment.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth im Einstellungen-Menü Ihres Bluetooth-Sendegeräts.
  3. Wählen Sie das Beosound Moment aus, wenn es in der Liste mit anderen Bluetooth-Geräten erscheint.
  4. Sobald die Verbindung hergestellt ist, erscheint das Beosound Moment in der Liste der verbundenen Geräte.