Warum wird die Beosound Level nicht im „Multiroom“-Bereich der Bang & Olufsen App angezeigt?

Mit dem Multiroom-Menü der Bang & Olufsen App können Sie Ihr Musikerlebnis erweitern, indem Sie einen oder mehrere Lautsprecher zu dem Lautsprecher hinzufügen, über den gerade die Wiedergabe stattfindet. Viele Lautsprecher aus dem Produktangebot von Bang & Olufsen verfügen über diese Funktion. Für die Beosound Level steht sie derzeit jedoch noch nicht zur Verfügung.

Sie können Ihr Musikerlebnis auf folgende Weise erweitern:
- AirPlay 2: Wählen Sie im AirPlay-2-Menü Ihres Apple-Geräts einfach die Lautsprecher für die Wiedergabe aus.
- Chromecast: Erstellen Sie in der App Google Home eine neue Lautsprechergruppe und wählen Sie diese dann im Lautsprechermenü Ihrer Musik-Streaming-App für die Wiedergabe aus.