Wie kann ich mit der Beosound Level interagieren?

Die Beosound Level kann direkt an der Oberseite bedient werden. Dort erfolgt die grundlegende Steuerung: Lautstärke erhöhen oder verringern bzw. zum nächsten oder vorherigen Titel wechseln. Auch können Sie die Favoritentasten aktivieren, auf denen Sie Radiosender von Bang & Olufsen Radio, Spotify-Wiedergabelisten oder einen bestimmten Google-Befehl (nur Ausführung mit Google Assistant) speichern können.

Wenn Sie eine Beoremote One BT, Beoremote Halo oder eine Beosound Essence Remote verbinden, können Sie die grundlegende Steuerung darüber vornehmen (mit der Beosound Essence Remote können keine MyButtons oder Quellen ausgewählt werden).

Sie können die Grundfunktionen auch über die Bang & Olufsen App steuern und persönliche Klangeinstellungen vornehmen.