Wofür kann ich die Bang & Olufsen App benutzen?

Ersteinstellung

• Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung unterstützt Sie bei der gesamten Ersteinstellung, d. h. beim Herstellen einer WLAN-Verbindung, bei der Raumkalibrierung, Produktbenennung, Kabelmontage und vielem mehr.

Hinweise zum täglichen Gebrauch

• Einfacher Zugriff auf häufig gestellte Fragen
  • Durchsuchen und Speichern von bevorzugten Radiosendern von Bang & Olufsen Radio
  • Klangeinstellungen (Beosonic)
  • Erweiterte Festlegung der Klangrichtung: drei verschiedene Richtungen (gebündelter Klang) oder 360° um den Lautsprecher herum (raumfüllender Klang)
  • Anpassen der Breite des Klangbilds durch Vergrößern oder Verkleinern des Kreises
  • Anpassen der Klangebene durch Bewegen eines Fingers um den Kreis
  • Anpassen der Bässe und Höhen
  • Grundlegende Bedienung (Wiedergabe, Pause, nächster Titel, vorheriger Titel, Lautstärke)
  • Software-Aktualisierungen
  • Aktivieren von automatischen Software-Aktualisierungen
  • Prüfen der installierten Softwareversion

Support

• Einfacher Zugriff auf häufig gestellte Fragen direkt in der App
  • Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice
  • Support per Fernzugriff