Wie stelle ich eine Bluetooth-Verbindung mit meiner Beosound Level her?

1. Schalten Sie die Beosound Level ein.
  2. Halten Sie das Bluetooth-Symbol auf der oberen Abdeckung etwa 2 Sekunden lang gedrückt. Die Leuchtanzeige beginnt blau zu blinken. Jetzt ist Ihre Beosound Level bereit, sich mit Ihrem Gerät (Smartphone, Computer, Tablet usw.) zu verbinden.
  3. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen an Ihrem Gerät und koppeln Sie es mit dem Lautsprecher.
  4. Bei der Beosound Level mit integriertem Google Assistant können Sie die Kopplung per Bluetooth auch mit dem folgenden Satz aktivieren: „Ok Google, stell eine Bluetooth-Verbindung her“.
    Bitte beachten Sie, dass bei Produkten mit integriertem Google Assistant die Ersteinstellung von Google Home abgeschlossen sein muss, bevor sie mit Bluetooth-Geräten gekoppelt werden können.