Wie kann ich meine Beosound Level ohne Verbindung zum Internet verwenden?

Sie können eine Verbindung per Bluetooth oder Line-in-Eingang herstellen, selbst wenn die Beosound Level nicht mit dem Internet verbunden ist. Bitte beachten Sie, dass bei Produkten mit integriertem Google Assistant die Ersteinstellung in der Bang & Olufsen App und der App Google Home abgeschlossen sein muss, bevor sie mit Bluetooth-Geräten gekoppelt werden können. Nach der Ersteinstellung können Sie Bluetooth aktivieren, indem Sie auf das Bluetooth-Symbol auf der oberen Abdeckung drücken, bis das Symbol blau blinkt.