Kann ich Chromecast-Inhalte über ein Apple-Gerät auf meine Beosound Level übertragen?

Selbstverständlich. Die meisten Musik-Apps zeigen das Chromecast-Symbol an, wenn sie mit dem gleichen Netzwerk wie der Lautsprecher verbunden sind. Drücken Sie auf das Symbol und wählen Sie die Beosound Level aus. Um Chromecast-Multiroom-Gruppen zu erstellen, müssen Sie die App Google Home auf Ihr Apple-Gerät herunterladen.