Wozu dienen die vier Favoritentasten an der Beosound Level?

Sie können die vier Favoritentasten mit Lieblingswiedergabelisten, Radiosendern (z. B. über TuneIn) oder anderen wichtigen Funktionen belegen, die von Google unterstützt werden. Sie können jede Anfrage speichern, die sich an Google richten lässt.*

Wenn Sie eine Wiedergabeliste über Spotify Connect abspielen, können Sie diese durch langes Drücken der gewünschten Favoritentaste speichern. In der Bang & Olufsen App können Sie eine Favoritentaste mit einem Radiosender, einer Deezer-Playlist oder einem Deezer-Flow belegen.**

Wurde eine Taste entsprechend belegt, können Sie darüber die zugehörige Funktion einfach ausführen.

* Gilt nur für Beosound Level mit integriertem Google Assistant.
** Gilt für Beosound Level mit und ohne integrierten Google Assistant.

Sie können die Bang & Olufsen App hier herunterladen