Wozu dienen die vier Favoritentasten an der Beosound Level?

Sie können die vier Favoritentasten mit Lieblingswiedergabelisten, Radiosendern (z. B. über TuneIn) oder anderen wichtigen Funktionen belegen, die von Google unterstützt werden. Sie können sämtliche Anfragen speichern, die sich an Google richten lassen.*
Wenn Sie eine Wiedergabeliste aus Spotify Connect gestartet haben, können Sie auch diese durch langes Drücken auf der gewünschten Favoritentaste speichern. Um einen Radiosender von Bang & Olufsen Radio auf einer Favoritentaste zu speichern, können Sie die Bang & Olufsen App nutzen.** Nach dem Einspeichern drücken Sie einfach auf die Favoritentaste, um mühelos darauf zuzugreifen.

* Gilt nur für Beosound Level mit integriertem Google Assistant
** Gilt für Beosound Level mit und ohne integrierten Google Assistant