Wie aktualisiere ich meine Beosound Level auf die neueste Software?

Um sicherzustellen, dass Ihre Geräte über die neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügen, ist die automatische Aktualisierung der Systemsoftware standardmäßig aktiviert. Diese Einstellung wird empfohlen.

Sie können diese Einstellung jederzeit in der Bang & Olufsen App ändern. Siehe Wie aktiviere bzw. deaktiviere ich automatische Software-Aktualisierungen in der Bang & Olufsen App?

Während die Software aktualisiert wird, blinkt die Leuchtanzeige „Wiedergabe/Pause“ grün. Sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist, leuchtet sie weiß.