Wie setze ich meine Beosound Level auf die Werkseinstellungen zurück?

1. Schalten Sie die Beosound Level ein.
  2. Schließen Sie das mitgelieferte Stromkabel an eine Steckdose an.
  3. Nach dem Einschalten leuchtet die Verbindungsanzeige dauerhaft weiß, wenn Ihre Beosound Level eingerichtet und mit einem Netzwerk verbunden ist.
  4. Halten Sie die Tasten „Zurück“ und „Weiter“ länger als 8 Sekunden lang gedrückt, um die Beosound Level auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Schließen Sie die Bang & Olufsen App und öffnen Sie sie wieder, um die Beosound Level erneut einzurichten.