Wozu dient die Ein/Aus-Taste an der Beosound Level?

Wenn Sie die Beosound Level eingerichtet haben, befindet sie sich im Normalbetrieb.
Drücken Sie etwa 2 Sekunden lang (achten Sie auf das akustische Signal) auf die Ein/Aus-Taste, um in den Standby zu schalten. In diesem Modus können Sie erneut auf die Ein/Aus-Taste drücken, um in den Normalbetrieb zu wechseln.
Wenn sich die Beosound Level im Standby befindet, werden die Leuchtanzeigen in der Touch-Button-Leiste oben an der Vorderseite ausgeschaltet.
Wenn Sie mit Ihrer Beosound Level unterwegs sind und Akkuleistung sparen möchten, halten Sie die Ein/Aus-Taste sehr lange gedrückt (achten Sie auf das zweite akustische Signal). Dadurch wird das Produkt in den sogenannten „Lagermodus“ versetzt, in dem es keine Akkuleistung verbraucht und die Akkuleistung nur durch Selbstentladung abnimmt.
Bitte beachten Sie, dass Sie in diesem Modus das Netzteil anschließen müssen, um die Beosound Level wieder einschalten zu können.