Wie verbinde ich die Beosound Level mit einem anderen WLAN-Netzwerk?

Um die Beosound Level mit einem anderen WLAN-Netzwerk zu verbinden, drücken Sie 3 Sekunden lang auf die Tasten < und >. Die Wiedergabe/Pause-Taste beginnt orange zu blinken und der Lautsprecher steht in der Bang & Olufsen App nicht mehr zur Verfügung.

Entfernen Sie den Lautsprecher von der Produktliste und drücken Sie auf „+“, um ihn wieder hinzuzufügen.
Wählen Sie die Beosound Level aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um WLAN einzurichten.