Wie höre ich auf meinem Beoplay H4 Musik über Windows 10?

Wählen Sie das Lautsprecher-Symbol in der unteren rechten Ecke der Taskleiste aus:

Hier können Sie zwischen zwei Wiedergabeprofilen umschalten:

Kopfhörer und Headset.

Kopfhörer wird verwendet für die Musikwiedergabe aus Musik-Apps wie Spotify und eignet sich nicht für Videoanrufe, z. B. über Teams, Zoom oder Skype.

Headset wird für Videoanrufe mit Apps für Videokonferenzen verwendet, z. B. Teams, Zoom oder Skype, und eignet sich nicht für die Musikwiedergabe.