Musik-Bedienelemente der Beoplay EQ

Mit den intuitiven Bedienelementen Ihrer Beoplay EQ können Sie all Ihre Lieblingsfunktionen aktivieren. Es gibt Elemente für die Wiedergabe/Pause, Anrufannahme und vieles mehr. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über die wichtigsten Funktionen, die Sie kennen sollten.

Hinweis: Sie können auch Ihr Smartphone oder die Bang & Olufsen App verwenden, um auf die Funktionen zuzugreifen.

Wiedergabe/Pause

• Tippen Sie zweimal auf das Touch-Feld am rechten Kopfhörer, um die Wiedergabe zu pausieren oder fortzusetzen.

Nächster/voheriger Titel*

• Tippen Sie dreimal auf das Touch-Feld am rechten Kopfhörer, um zum nächsten Titel zu wechseln.
  • Tippen Sie dreimal auf das Touch-Feld am linken Kopfhörer, um zum vorherigen Titel zu wechseln.

Lautstärkeregelung

• Tippen Sie zweimal auf das Touch-Feld am linken oder rechten Kopfhörer und halten Sie es gedrückt, um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern.

Active Noise Cancellation (ANC)/Transparenzmodus

• Tippen Sie zweimal auf das Touch-Feld am linken Kopfhörer, um zwischen „ANC – Transparenzmodus – Neutralmodus“ zu wechseln.

* Wird ab Softwareversion 6.1.2 unterstützt