Anruf-Bedienelemente der Beoplay EQ

Über die intuitiven Touch-Felder können Sie einen Anruf annehmen, ablehnen und beenden, indem Sie einfach doppelt auf den Kopfhörer tippen.

Hinweis: Können Sie auf Ihren Beoplay EQ nichts hören, wenn Sie z. B. einen Anruf direkt auf Ihrem Telefon annehmen, öffnen Sie den Audiomodus (Lautsprecherauswahl) auf Ihrem Telefon und wählen Sie die Einstellung aus, die den Anruf auf die Beoplay EQ weiterleitet.

Alternativ können Sie die Einstellung „Rufweiterleitung“ auf „Bluetooth-Headset“ anstelle von „Automatisch“ ändern (gilt nur für iPhones).

Bitte beachten Sie: Nur Anrufe per Telefon und Facetime werden auf die Kopfhörer weitergeleitet. Das gilt nicht für Anrufe von VoIP-Diensten wie Microsoft Teams.

Anruf annehmen

• Tippen Sie zweimal auf das Touch-Feld am rechten Kopfhörer, um einen eingehenden Anruf anzunehmen.

Anruf beenden

• Tippen Sie zweimal auf das Touch-Feld am rechten Kopfhörer, um einen aktiven Anruf zu beenden.

Active Noise Cancellation/eigene Stimme
  • Tippen Sie zweimal auf das Touch-Feld am linken Kopfhörer, um zwischen „ANC – eigene Stimme – Neutralmodus“ zu wechseln.