Beosound Level Ersteinrichtung

Verwenden Sie die Bang & Olufsen App, um Beosound Level zu konfigurieren und mit Ihrem Netzwerk zu verbinden.

1. mceclip1.png 1

Öffnen Sie die Bang & Olufsen-App

• Tippen Sie auf „Produkt hinzufügen“.
      • Scrollen Sie unter „Drahtlose Soundsysteme“ nach links und tippen Sie auf Beosound Level.

2. mceclip0.png 2

Schließen Sie das Stromkabel an

• Schließen Sie Beosound Level an das Stromnetz an.
      • Tippen Sie in der App auf „WEITER“.

3. mceclip1.png 3

Warten Sie, bis Beosound Level startet

• Bitte warten Sie bis zu 2 Minuten, bis Beosound Level hochgefahren ist und alle erforderlichen Dienste geladen sind.
      • Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung hilft Ihnen bei der gesamten Ersteinrichtung, einschließlich WLAN-Verbindung, Raumkalibrierung, Benennung, Kabelmontage und vieles mehr.

Hinweis: Ihr Mobilgerät muss mit demselben Wi-Fi-Netzwerk verbunden sein, mit dem Sie Beosound Level verbinden möchten.