So verbinden Sie die Beoremote One BT mit dem Beovision Contour

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Beoremote One BT mit dem Beovision Contour zu verbinden:

1.     1

Bereit für Verbindung

• Drücken Sie auf der Rückseite des Beovision Contour das Einstellungen-Symbol.
  2.  2

Fernbedienung verbinden

• Halten Sie auf der Beoremote One BT die Tasten „Back“ und „Home“ mindestens 5 Sekunden lang gedrückt. Auf dem Display wird „Bereit für Verbindung“ angezeigt.
    • Die Beoremote One BT stellt innerhalb von 30 Sekunden eine Verbindung zum Beovision Contour her.