Beoplay A9 AirPlay-Konnektivität der 2. Generation

Verwenden Sie die Bang & Olufsen App, um Ihren Beoplay A9 2nd Gen zu konfigurieren und mit Ihrem Netzwerk zu verbinden.

1. mceclip0.png 1

Schließen Sie das Netzkabel an

• Schließen Sie Ihren Beoplay A9 2nd Gen an das Stromnetz an.
      • Bitte geben Sie Ihrem Beoplay A9 2nd Gen bis zu 2 Minuten Zeit, um hochzufahren und alle erforderlichen Dienste zu laden.
    2. mceclip0.png 2

Öffnen Sie die WLAN-Einstellungen auf Ihrem Smartphone.

• Schalten Sie die Wi-Fi-Konnektivität Ihres Smartphones ein.
    3. mceclip1.png 3

Richten Sie einen neuen Airplay-Lautsprecher ein

• Bitte wählen Sie Ihren Beoplay A9 2nd Gen unter der Option „Neuen Airplay-Lautsprecher einrichten“ aus.
      • Geben Sie Ihrem Beoplay A9 2nd Gen bis zu 2 Minuten Zeit, um alle erforderlichen Dienste zu laden.
    4. mceclip2.png 4

Komplette Einrichtung

• Sobald die Anzeige orange geworden ist und ein Signalton zu hören ist, hat Ihr Beoplay A9 2nd Gen Zugriff auf Multiroom- und andere Airplay-Funktionen.

Hinweis:
        Ihr Smartphone muss mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sein wie Ihr Beoplay A9 2nd Gen..