Anweisungen zum Aufladen der Beocom EX

1. mceclip0.png1

Kopfhörer aufladen

• Legen Sie beide Kopfhörer in die Ladeschale. Die Leuchtanzeige blinkt orange und zeigt dadurch an, dass die Kopfhörer geladen werden.
    • Wenn die Beocom EX vollständig aufgeladen sind (Akku 100 %), leuchtet die Leuchtanzeige dauerhaft grün.

Hinweis: Eine Ladezeit von 20 Minuten ergibt eine Wiedergabedauer von bis zu 2 Stunden. Die Leuchtanzeige an der Ladeschale blinkt orange, wenn die Kopfhörer aufgeladen werden.
  2. mceclip1.png2

Ladeschale aufladen

• Schließen Sie das USB-C-Kabel an Ihre Ladeschale und einen Netzstecker an oder legen Sie sie auf ein Qi-fähiges Ladepad. Die Leuchtanzeige an der Ladeschale blinkt orange und zeigt dadurch an, dass die Ladeschale geladen wird.
    • Die Ladedauer beträgt etwa 2 Stunden.
    • Wenn die Ladeschale vollständig aufgeladen ist (Akku 100 %), leuchtet die Leuchtanzeige 5 Sekunden lang dauerhaft grün.

Hinweis: Wir empfehlen ein Ladegerät mit einer Leistung von maximal 5 V/3 A.