Wie aktualisiere ich meine Beocom EX auf die neueste Software?

Um in den Genuss der neuesten Produktfunktionen zu kommen, empfehlen wir, stets die neueste Softwareversion zu installieren.
Sie können die Software über die Bang & Olufsen App aktualisieren:

Öffnen Sie die Bang & Olufsen App und wählen Sie die Beocom EX aus. Wenn eine neue Softwareversion verfügbar ist, wird sie oben im Produktmenü angezeigt. Sie können jedoch auch einfach auf die drei Punkte oben rechts tippen. Wählen Sie dann Folgendes aus: Produkteinstellungen -> Software -> Software aktualisieren. Ein kleiner roter Punkt zeigt an, ob eine neue Softwareversion zur Verfügung steht.

Hinweis: Schließen Sie die App nicht, während Ihre Kopfhörer aktualisiert werden. Vergewissern Sie sich, dass sich Ihr Mobilgerät und die Kopfhörer in Reichweite befinden. Die Leuchtanzeige an der Ladeschale blinkt während der Aktualisierung grün. Sobald die Software erfolgreich aktualisiert wurde, leuchtet sie 5 Sekunden lang grün. Wenn die Leuchtanzeige erlischt, sind die Beocom EX einsatzbereit.

Warum wurde die Software-Aktualisierung meiner Beocom EX gestoppt?

Wie aktualisiere ich die Software meines Beocom Link A oder C?